Она, как бульварный листок

Она, как бульварный листок
С раскрашенной первой страницей.
Стучит об асфальт каблучок
Отточенный тоненькой спицей.

Она не идет, а плывет,
Кармою прекрасной качая,
И Вам на глаза попадет
Случайно, как будто скучая.

Ах, этот бульварный листок,
Случайно прочитанный  Вами.
Вас выдернет лишь на часок,
Из мыслей, что давят годами.

Она ничего не решит,
Она ничего не изменит.
Но где то внутри задрожит,
Захваченный похотью пленник.

Услышав призывный пороль,
Вы все непременно поймете.
Сыграете грязную роль,
Мечтая о чистом полете.


Рецензии