Как я хочу украсть тебя от всех!

Как я хочу украсть тебя от всех!
И увезти куда-нибудь далёко!
И чтобы ты была счастливей всех!
И чтоб со мной не стало одиноко!

Я показать тебе хочу свои места,
Где я родился, вырос и окончил школу…
Где по грибы ходили мы в леса…
И где смородину мы собирали в поле…

Не знаю я, понравится ль тебе
Такая перспектива похищенья,
Но в сердце теплится надежда: по весне
В глазах твоих увидеть восхищенье!

Встать на колено сразу пред тобой!
И, взгляд поднять не в силах от Земли,
Сказать: «Весь Мир перед тобой!
А если где ошибся – ты меня прости!»

18.05.2016


Рецензии
Романтично и душевно! Молодец,
Слава! С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   18.05.2016 23:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена! Мне приятно получить от Вас такую высокую оценку!

С теплом, Слава.

Вячеслав Полежаев 2   18.05.2016 23:56   Заявить о нарушении