***

Увы ,Увы,но лирика пуста,
Пока не обращённая в любовь,
Пока не появилась на природе,
Как песня появилась при народе!

И катит своё месиво натура,
В эфире погружаясь в голос свой,
Пускай ты утончённая фигура,
Но смысл должен быть ,и не пустой!


Рецензии