На песни Грегори Лемаршаля. Когда уходит любовь...
написан на песню «Quand on n’a que l’amour»)
Это сердце страдает, это сердце зовёт,
Без упрёка прощает и в смятении ждёт.
Под ветрами ненастья чувства, словно цветы,
Погибают несчастно без любви — без воды;
Погибают от жажды в чудный, солнечный час,
От мучительной власти безразличных тех глаз.
Угасает надежда, только боль и тоска.
Разбивается сердце на века, на века...
Ссылка на цикл «На песни Грегори Лемаршаля»:
http://www.stihi.ru/2009/11/02/2089
Свидетельство о публикации №116051810439
Благодарю,Ирина!С любовью,Светлана
Светлана Доля 22.05.2016 00:30 Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья и любви!!
Ирина
Ирина Крымова 22.05.2016 18:22 Заявить о нарушении