Вспоминаю... вспоминаю...

 Я люблю воспоминанья,
 Дорога мне моя память;
 Те далёкие признанья
 Еще долго будут ранить,
 Моё сердце, мою душу,
 Жизнь мою, судьбу мою.
 Если б кто меня послушал –
 Как любовь свою храню!
 Как боюсь стереть, "нечайно",
 Позабыть какой-то день;
 Почитать письмо печально,
 Я – любви слепая тень…
 Я – в бреду, я забываюсь,
 От реальности лечу!
 Я в словах любви купаюсь,
 И очнуться – не хочу…
 Так наивно и беспечно –
 Всё я это понимаю.
 Но нельзя забыть навечно!
 Вспоминаю… вспоминаю…

https://web.facebook.com/natalynovva/


Рецензии