Зона комфрта

Зона «Комфорта» - не надо стесняться,
Коли комфортно – чему удивляться?
Тапки – не жмут и не капает сверху,
Зона «Комфорта» - классно наверно?
Думать не надо, да и решать – тоже,
Когда всё комфортно, прелестно, пригоже
Всё «устаканилось», всё устоялось
Здесь даже тёща в зятя влюблялась
И вовсе представить нельзя, кто же сможет
Взять промолчать, и не съездить по роже!
Мы привыкаем ныне к прелестям жизни
Коль не смогли…. пожить в коммунизме……


Рецензии