И мимолётным счастье бывает...

Падает, падает, падает снег,
грусть, печаль мою покрывает.
В сердце моём отпечатался след,
днём  и ночью  тебя вспоминаю.

Мне не забыть этих радостных встреч,
когда звёзды плывут над луною.
Платье прозрачное скинула с плеч,
сердце вЕдало мне - я с тобою.

Огненной вспышкой явилась любовь,
мигом сердце моё опалило.
Вспоминаю те дни я вновь и вновь,
как же сладко с тобою мне было.

Падает, кружится, падает снег,
грусть, тоску мою укрывает.
В сердце моём отпечатался след,
И мимолётным счастье бывает.

 Рецензия на лирическое стихотворение  Людмилы Кочегаровой "В Питере снег...  Тихо падае снег!"    Февраль 2016.  Спасибо Людмиле за вдохновение.


Рецензии
Иногда мимолетное счастье будешь помнить всю жизнь, как самое дорогое...спасибо!стих в душу запал.

Васина Галина   20.07.2017 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Галина. Желаю Вам счастья и душевной радости. Любовь.

Любовь Юрченко   28.07.2017 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.