Заря расплескалась игриво
И брызги от солнца горят.
Какое же всё таки диво,
Когда журавли здесь летят.
Они пролетая курлычат
Так свой пароход вдаль ведут.
От этого в сердце девичьем,
Любовные нотки поют.
И смех от любви раздаётся,
А эхо звенит в такт ему.
От ветра стожок шевельнётся,
С любимой травинку сниму.
Я взгляд её нежный, любимый
Скорее поймал на лету.
А губы единственной милой
Зовут... от неё не уйду...
Автор Евгений Богданов
18 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116051810386