горькое это имение
опыт - отравленный яд!
то, что другие твердят,
то, что проверено временем.
можно ответы искать,
шишки себе набивая.
позже их распространяя
мир для себя искажать.
путь открывая для гордости
людям навязывать мнения.
роли, модель поведения,
просто тупые условности.
и получив "умозрение".
резкое и ограниченное.
плюнуть на все с безразличием,
возненавидеть взросление.
горькое это имение.
знать эти стороны мира.
где декаданс и сатира.
жизнь, а не произведения.
грустно не видеть света.
то, что живое и вечное.
что для души изувеченной
не было. нету. нету.
Свидетельство о публикации №116051810379