10 негритят
Товар всегда мой нов и свеж.
И нарочитый дребезг лоций
Скучать вам не даёт. Безбреж-
Ность манит и терзает.
Ты засыпаешь на ходу.
И... Спи спокойно, милый заец.
Затеяли мы чехарду.
И позы наши неприличны.
Болельщики твои вопят.
Моих же нет, ну разве лично
За кадром десять негритят,
Что погибают раз за разом,
Отправившись купаться в море.
И вот уже остались стразы
Твоих фанатов. Море-горе
Меня втянуло. Негритят
Нигде не видно. Чисто море.
Ну дне они рядком лежат
И плачут: ты у нас в фаворе.
Свидетельство о публикации №116051810357
Только ты здесь Единственная такая!
Елизавета Судьина 30.10.2017 08:50 Заявить о нарушении