Не стесняясь наготы

Не судил,
хотя судим.
С кем дружил,
не барин с ним.
Верил
не в себя,а Бога.
Зверя
ласкою не трогал.
Чёрный цвет
не обижал.
Белый свет
любил как знал.
Пел при всех,
один молчал.
Без успеха
не серчал.
И любил
красивых женщин.
И не бил
зло братьев меньших.
Был не классик
и не критик.
Только ластик
нЕ был зритель
там где пело
моё соло
смело
и бесстыдно голо
не стесняясь
наготы
зная,
это любишь ты.
ПОДОРОЖНИК.
18.5.16г.


Рецензии