Я позвоню однажды

На небе вновь взошла Луна
И погрузился город в негу.
Лишь одиночество- без сна
Любуется вчерашним снегом

Бокал креплёного вина
Сегодня пуст наполовину,
Есть одиночеству цена,
И я её платил доныне.

А завтра к нам придёт весна
И будет улыбаться мило.
Захочется сойти с ума
И эта блажь неотвратима…

И пересилив свою боль,
Я всё же позвоню однажды
И доиграю свою роль,
Вдруг ты поймёшь, как это важно….
                2016


Рецензии
Что может быть важнее Любви?!
Рано или поздно мы всё понимаем и осознаем...
Как всегда, прочувствовала каждой клеточкой....

Надежда Клюева   05.01.2017 12:59     Заявить о нарушении