О смущении и интересном

 Шеф обращается к блондинке-секретарше:
 - Сегодня вид меня смущает очень ваш...
 - И чем же вызвано смущенье это ваше?!
 - А что у вас за ухом?!
 Удивлённо:
 - "Тампакс"...
 Ой, интересно!
 Где же карандаш?!


Рецензии