С. Ф. по мотивам

  Слышала я, что бегством
  Чьё- то стучит сердце.
  Слышала, точно вены,
  В доме резали стены.

  Вы сами сотрёт жизнь,
  Стоит картон разгрызть.
  Отречься от Родины,- пустошь,
  Души неприкаянной глупость.

  И ран дороги не лечат.
  Они отдаляют встречи.
  Лишь крысы бегут с корабля,
  Мордой по дну бредя...

  Слышала я, что бегством,
  Чьё- то поёт сердце,
  Стуком берёт аккорды,
  Страшно, бесповоротно...
 


Рецензии