Ангел

Ты навсегда останешься в сердце,
Даже если не хватит места,
Ты будешь там самой любимой,
Ты будешь там самой родной.
Я выкину ключ подальше,
Не будет со мной больше фальши,
Не будет совсем страданий,
Мы будем с тобой вдвоём.
Даже если закончатся мысли,
Ты в моей голове зависла,
Про тебя не забуду думать,
Ты мой ангел - останешься им!
Я любить тебя буду долго
Ненавидеть себя...а толку?
Не смогу отключить я чувства,
Если только не буду живым.

18.05.2016г.


Рецензии