Выбор

Я сделала выбор избрав постоянство
Я сделала выбор забыв о былом
Как трудно из памяти вычернить яркость
Но мне лишь хотелось быть рядом с тобой..
Я знаю во многом бываю не правой
Я знаю что есть люди лучше меня..
Но я почему то ещё все твоя..
Мой выбор решен..я стараюсь..стараюсь
Быть рядом с тобою любить одного
Я правда влюбилась,я правда пытаюсь
Порвав все былое забыть про него
Забыть и не только какие то встречи
Забыть свои взгляды и принципы все
Чтоб только с тобою мой розовый вечер
Был слаще и ярче чем ране,как в сне.
Я знаю ты скрасишь мою серобудность
Я знаю ты сможешь меня обнимать
Любить сколько нужно,убив страх и  робость
Лаская мне плечи о чем то мечтать.
Мы будем с тобою и в горе и радость
Но только прошу,потерпи я сумею
Я сделала выбор..и ты моя слабость
Я сделала выбор,поверь не жалею


Рецензии