На досуге
Порассуждаем не спеша,
О нашей жизненной дороге,
Где просто мы, а где душа.
Без души мы просто тело,
Как простой любой предмет,
Не хочется что б оно тлело,
Не оставив в жизни след.
Кто просто так живет не слыша,
Что рядом с ним кто то идет,
Ему рубашка его ближе,
С этой дороги не свернет.
Иной сойдет на “остановке”,
У кого- то дальше есть билет,
Все зависит от обстановки,
Сколько кому положит лет…
Свидетельство о публикации №116051801026