Темнота

Вдоль темноты, разя мечом,
Идём с тобою мы в пещере.
И все проблемы не по чём,
Благодаря лишь крепкой вере.

Друг в друга вере и в себя,
Мы ищём мелкий лучик света.
В пучине тьмы вперёд бредя,
Всё так же ходим за ответом.

Мы пробираемся всё дальше,
Мы жжём с тобой костры порой.
Идём мы без вранья без фальши.
И ждём с тобой мы каждый бой.

Готовы защитить друг друга,
Готовы превзойти себя.
Лишь бы спасти из ада круга,
Того, с кем вы давно друзья.

Собой пожертвовать - блаженно,
Так говорит один закон.
Но только в этом мире бренном,
Спасённый будет огорчён.

И не бывает ,друже, так,
Чтобы пожертвовав собою,
Хоть чуточку ты б сдвинул мрак.
Ты так его, мой друг, удвоишь...


Рецензии