околдую

А я возьму тебя и околдую,
сварю такое зелье из любви,
вложу в него побольше страсти
и нежности, как у весны цветы.

А я возьму тебя и очарую,
манящим взглядом в омут заведу,
и никогда никто не расколдует,
мужчину, которого люблю! 

 
 


Рецензии