***

Я как из зала самоубийц,
мне осталось лишь не
дышать...
Пошёл к чёрту очередной
принц,
принца поздно уже
выбирать.
Развалила планы судьбы,
устроив диверсию чувств,
и пыталась себя забыть,
внушив, что мир внутренний
пуст.
Продолжаю писать ***ню,
и самоуничтожаюсь...
Будто вечность у края стою,
а прыгать вниз не решаюсь...

Ну, конечно, останусь жить...
Может быть дольше, чем
Кобейн...
Я пытаюсь мир полюбить...
но он будто дерьмом
заболел...


Рецензии