Безсмертный полк...

         Согласно древним предсказаньям-
         Все мертвые восстанут в ряд...
         Ценою жизни выполнив заданье,
         С живыми вместе создадут отряд.
         Они наши любимые, родные,
         Защитниками были до конца
         Иных и фото нет- не сохранили,
         Лишь память светлую хранят сердца.

         Они ушли туда, где не воюют,
         Оттуда смотрят с горечью на нас:
         "Мы жизни отдали , а вы впустую
         Свою жизнь прожигаете подчас.
         Мы молодость свою прошли в окопах,
         Все время помня,что за нами -Мать
         Земля родная,свет любимых окон,
         Своими жизнями создав Святую Рать.

         И,час настал,когда безсмертный полк
         С живыми в ряд шагает по Планете,
         Тому , в ком голос Правды не умолк,
         Напоминаем,-вы за всех в ответе"!
         И кто теперь посмеет мне сказать,
         Что не было Святой Руси-не будет,
         Святые души не умеют лгать,
         Войною прерваны их судьбы...

         Потомкам Дух Свободы передав,
         Беззвучно нам кричат оттуда:
         "Храните Русь и,клятвы не предав,
         Любовь и Свет несите всюду.
         Кровопролития на допустите,
         Мы пред Всевышним все равны,
         Гармонию души храните,
         Тьма раздувает в вас огонь войны.

         Поверьте,что без помощи Небес,
         Победа не смогла бы состояться,
         Мы головы срубили Гидре-Тьме,
         Не дайте новым им подняться.
         Свет Правды излучая ,как заря,
         Святая Русь для всех примером будет,
         На вас с Надеждой смотрят-и не зря,
         Свет наших душ вам в помощь,люди.

         Нам сверху видно, зреет Рать
         Сынов Руси -безкомпромиссных,
         Они честны и Божья Благодать
         На Ликах воинов Руси Пречистой.

           16.05.2016года   гор.Самара

         
      
        http://blagayavest.info/poems/17.05.16.html
         


Рецензии