Расстались
Любовь - игрушка не для нас,
Её глаза мне улыбались
Всего лишь пару - тройку раз.
Того что не было, не жалко,
А жаль того, что быть могло,
Я чувства выкинул на свалку,
Но это мне не помогло.
Не подходя, мы удалились,
Друг другу не смотря в глаза,
Мы не ругаясь, не мирились,
Всего лишь пару слов сказав.
Мы как чужие разбежались,
Друг друга так и не узнав,
Мы отошли, не приближаясь,
Встречаясь лишь в красивых снах.
Любой благоразумный житель
Вам скажет, что любовь - враньё,
Но почему тогда, скажите,
Мне так паршиво без неё.
Свидетельство о публикации №116051810215