Тётя
Сердцу милая тётя живёт.
Племяшу золотые волнушки,
Улыбаясь, на стол подаёт.
Достаёт из комода медали.
Потускнел позолоченный лик.
Эту мне подарил мудрый Сталин,
А другую - генсек Леонид.
В документе,две записи только:
Год и месяц начала работ,
И другая, - на пенсии Ольга,
А Чална всё течёт и течёт...
17мая 2016г.Чална.
Свидетельство о публикации №116051810211
Сергей Фёдорович Елисеев 04.08.2016 22:24 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 06.08.2016 11:38 Заявить о нарушении