Чужая
Давно посторонняя мне,
Я рухнул в глубокую трещину,
И молча валяюсь на дне.
Чужая. Кому-то и близкая,
Кому-то тепло бережёт,
На ужин лишь водка с сосисками,
И боль сковородкою жжёт.
Чужая, но очень красивая,
Что толку в её красоте,
Скажу гороскопу "спасибо" я,
За то, что помочь мне хотел.
Чужая. Далёкая. Умная.
Теперь ищет счастье сама,
А я напиваюсь и думаю,
Что жизнь свою сдуру сломал.
Чужая, я злюсь от бессилия,
Но злость не помощник теперь,
Красивая. Очень красивая,
Сообщница звёздных потерь.
Свидетельство о публикации №116051810201