Измены

И днём и ночью я тобой любуюсь,
При свете дня и в беспокойном сне,
Ты знаешь, я люблю тебя любую,
И даже изменяющую мне.

Перед тобой напрасно извиняюсь,
Любовь уходит кровью вскрытых вен,
Ты изменяешь мне, не изменяясь,
Как будто в этом сущность всех измен.

Как можно изменять, не став моею,
Фактически и не принадлежав,
Я помешался на своём хоккее,
От всех проблем трусливо убежав.

Ты изменяешь, это неприятно,
В чужих руках становишься нежней,
Моя любовь к тебе неадекватна,
Она не может ждать до лучших дней.

Измена - это дьявольская пытка,
И выдержать её надежды нет,
Ведь ты - моя последняя попытка,
Найти себя на перекрёстке лет.


Рецензии