Вспомни

Ты говоришь мне - родное Сердце
Я отвечаю тебе  -родная душа
Ты с лева на ночном небосводе
Мой благородный Рыцарь
 от лунного света
сверкают доспехи твои  Серебром...

Я с права на дневном Небосводе
 песней радости с Солнышком вместе
 лучами обнимаю
 в трудовых буднях тебя...

Мы потеряли с тобой сегодня
От тебя ко мне
подаренное Звёздами  нежности слово 

 Вспомни его милый
 оно мне пришлось по вкусу
Твой ночной вчерашний экспромт
Хочу его  на всю жизнь
сколько  мне ещё отмеряно свыше
запомнить
и никогда тебя  Любимый не потерять.........


18.05.2016.


Рецензии