Вечная правда
На заветный листок и вложу
В книгу жизни идущим за теми,
Я к которым принадлежу.
Были раньше и язвы и моры,
Ох, рубили братишек сплеча,
Были тюрьмы и были заборы,
На которых писали "прощай",
Но всегда как-то так выходило,
Что являлось ко времени всем,
Людям снова сияло светило
Ясным светом в страницу дилем.
Ну, а ныне продажные твари
На невольничий рынок ведут
Душу нашу..., уже заказали
Сериал, как её продают...
Залезаю на пыльную полку,
Где должна моя книга стоять,
Листик ветхий скользнул за иконку,
На конце слов там плакала "ятъ" :
Ах, внучок - мне бабуля писала -
Мир взмывает в последний полёт,
Чёрный цвет перенят парусами
Для корветов идущих вперёд!
Свидетельство о публикации №116051810183