Оппоненту. Вольное подражание монологу Гамлета

Мой оппонент, тебе ль со мною состязаться,
Ты стар и сед, твой ум маразматический не сможет
Преследовать меня достойно, заготовлено тебе
Судьбой немало искушений в виде строк стихов моих.
Решать не нам, а Разуму, что Свыше наблюдает
За всем движением земным и заявляет: "Быть или не быть".
Вопрос такого рода зазвучит в ушах приличных,
Не в твоих, мой друг: в тебя вселился бес и веселится.
Он нерв твой вытянет, ты станешь ненормальным,
Хотя, куда уж более, ведь ты такой и есть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.