Я спасу тебя дорогая

Я спасу тебя, дорогая,
От страхов и диавола тьмы,
И если погода плохая,
Укрою от злобной зимы.

И если в друг обуяют
Мысли, что мне не нужна ,
Знай , это черт нападает ,
И ты совсем не одна .

Он хочет тебя опечалить
И нас с тобой поругать ,
Стену меж нами поставить,
Украсть у души благодать.

Так что ведай, моя дорогая ,
Что я сильно тебя люблю!
И если дойдешь ты до края,
Я тьму сменю на зарю .

И всегда собою укрою
Тебя от всякого зла ,
Изгоню твою параною ,
Что в душе когда -то была.


Рецензии