А есть ли дружба?

КОГДА "ДРУЗЕЙ" - СЧИТАЛА ТЫ ДРУЗЬЯМИ ....
КОГДА СЧИТАЛА, ЧТО ДРУЖБА ВАША - ЭТ НА ВЕК...
"ДРУЗЬЯ" - СВОЮ СУЩНОСТЬ ПОКАЗАЛИ САМИ,
У НИХ ДАВНО ИЗ МОДЫ ВЫШЕЛ - ЧЕЛОВЕК!

ПОКА НУЖНА ... И ДИФИРАМБЫ, КОМПЛИМЕНТЫ ...
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ ГОТОВЫ ДО КОНЦА ....ПОПРОСИШЬ ВСТРЕЧИ,
ПОМОЩИ ,ТАКИЕ ВОЗНИКНУТ АРГУМЕНТЫ; ЧТО ИХ ПОМОЩЬ,
ВСТРЕЧА -НА ХРЕН НЕ НУЖНА!

ТЕПЕРЬ, СЕБЕ Я ТОЧНО УЯСНИЛА, ЧТО ДРУЖБЫ - НЕТ,
А ЕСТЬ ЗАВИСИМОСТЬ И ФИНАНСОВАЯ - СИЛА ...
ПОКА В ФИНАНСАХ, СВЯЗЯХ ТЫ СИЛЬНА,
ТО РЯДОМ ЕСТЬ, ПРИЯТЕЛИ - ДРУЗЬЯ!

КОГДА ТЕБЯ СЧИТАЮТ - НУЖНОЙ,
НЕ ВАЖНО В ОБЛАСТИ КАКОЙ ...
С ТОБОЙ ПОДДЕРЖИВАЮТ - "ДРУЖБУ",
НО НЕ МЕЧТАЙ, О ЧЕСТНОЙ ДРУЖБЕ И ЛЮДСКОЙ!

ТЕБЕ В ЛЮБВИ И ДРУЖБЕ БУДУТ ПРИЗНАВАТЬСЯ ...
И БУДУТ КЛЯСТЬСЯ, ЧТО ДРУЖБЫ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ ТАКОЙ,
А ЗА СПИНОЙ ТВОЕЙ - БУДУТ СМЕЯТЬСЯ,
ЧТО НЕ ВСТРЕЧАЛИ В ЖИЗНИ ДУРЫ - ДОВЕРЧИВОЙ ТАКОЙ!

"ДРУЗЬЯ"! Я В ЖИЗНИ МНОГО ПОВИДАЛА...
ЛИЦЕМЕРИЯ, ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ЛЖИ ....
С ВАМИ, ЗА МОИМ СТОЛОМ, Я НАПИЛАСЬ - ЯДА
И В ДРУЖБЕ НЕ ТЕРПЛЮ Я ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ!

ДРУЗЬЯ МНЕ НАСТОЯЩИЕ ВАЖНЫ!


Рецензии