Им не приспустят флаги, помянут не добром

Куда уходят Маги?
В какие города?
И где найти отваги,
На миг попасть туда?

...Им не приспустят флаги,
Помянут не добром,
И не хлебнут из фляги
Ни самогон, ни ром.

Они уйдут неслышно,
Пока всё в мире спит,
И спрашивать излишне,
Куда их Путь лежит.

Им суждено подняться
По Жизни - в полный рост.
И пусть всем Магам снятся
Огни Высоких Звёзд.


Рецензии