Дай силу жить
От одиночества не стынуть.
Весенней ласточкой порхать,
И чистоту любви воздвигнуть.
Дай силу жить и не роптать.
Дай милый мне себя познать,
На радость солнечному миру
Творить, и петь, не уставать,
Дарить Божественную лиру.
Дай милый мне себя познать.
Картина - неизв
Свидетельство о публикации №116051810144