Души Душа

Я закроюсь и скоро не выйду
И замкнусь за скелетом стен
С тем, кого больше всех ненавижу
Без зеркал отражений в "свой" плен.

В этой комнате нет кровати,
Ни окон нет, и нет дверей.
В этом месте углы некстати,
Только восемь в неделю дней.

Здесь ни темени нет, ни света,
Здесь чистейшая пустота!
Нет уныния, нет и смеха,
Лишь нагая моя душа.

Время вовсе не существует –
Это только рассудка тень.
Это место меня рисует
Императором или в чернь.

Ни сомнений, ни страха, ни страсти.
Что-то действует неспеша,
Разбирает меня на части...
Это место... души Душа.


Рецензии