Погода сегодня подкачала...

Погода сегодня подкачала,
Но Нина этого не замечала.
Ведь некогда было унывать,
Гостей ей приходилось встречать.
Гости с цветами, подарками пришли,
Веселье, любовь свою принесли.
Подарили внимание и позитив.
Она угощала, крутился в голове мотив.
А песня та - "Я играю на гармошке",
Она понравится сыночку крошке.
Значение слов он в песне поймёт,
Когда немножко подрастёт.
Захочет чтоб был этот день чаще,
С гостями в доме жизнь слаще.
Ведь мы себе не враги,
Есть постоянно торты, пироги...


Рецензии
Хорошо, когда люди счастливы, здоровья Ниночке, еще деток!

Ирина Михеева 4   18.05.2016 22:38     Заявить о нарушении
ОБЕЩАЛА ЕЩЁ ПОРАДОВАТЬ, ДОЧКУ ХОТЯТ.

Светлана Боголюбова   18.05.2016 22:51   Заявить о нарушении