Чёрная зарплата

Близок к апогею
Праздник вечной пьянки,
Самолёты - геи,
Тучи - лесбиянки.

На пути к разврату
Застреваю в лифте,
Ни сестры, ни брата,
Утро. Кофе. Сливки.

Близок к катастрофе -
Сервер перегружен,
Жареный картофель
На обед и ужин.

Чёрная зарплата
В голубом конверте,
Вся любовь в заплатах,
Верьте и не верьте.

Близок к "Хэппи Энду"
Бой воды и суши,
Отдаём в аренду
Собственные души.


Рецензии