Перестройка
Ты стоишь в середине,
Я всё делал неправильно,
Виноваты седины.
Дураки машут ксивами,
Ни минуты простоя,
Ты такая красивая,
Я тебя не достоин.
А весна шепчет нежности
И, дыша в твоё ушко,
Собирает подснежники
На примятой подушке.
Ты такая далёкая,
Даже ангелы злятся,
Рядом, возле и около
Как детишки резвятся.
Ночь разделась по-быстрому,
Сиганув в мою койку,
Без единого выстрела
Победив перестройку.
Свидетельство о публикации №116051810107