моей принцессе

ну, как дела? что делала вчера ты?
я думал о тебе, почти весь день.
словно в больнице, белые палаты.
с лица уходит медленно, вся  тень.

всё белое вокруг, и пол и стены.
от запаха, кружится голова.
тут, нету боли, так же, нет измены...
поверь малыш  сейчас, в мои слова.

тут всё, не так, как мы, с тобой привыкли
всё по другому. можешь верить мне.
с тобой быть счастливы, по правде, мы отвыкли.
тут свет вокруг, в замену адской тьме...

ну расскажи, что делала вчера ты?
мне грустно очень, правда , без тебя...
лишь ангелов играющих, сонаты...
нас отвлекают всех , от завтрашнего дня...

так и не смог, за столько лет, привыкнуть.
что я один, тебя со мною нет...
мне хочется, во всеуслышание крикнуть
ЛЮБОВЬ моя, ты излучаешь, свет!!!!!!


Рецензии