Мышиная семейка

Семья мышей домашних
Давно у нас живёт,
Зимой запасы наши
По тихому крадёт.

               Мама,папа,семь мышат,
               Тёти, дяди, сёстры, брат,
               Дедушки и бабушки,
               И всем давай оладушки!

Живут они как водится -
И хлеб едят, и джем,
А котик наш породистый
Сказал:"Мышей не ем!"

               Мама, папа, семь мышат,
               Тёти, дяди, сёстры, брат,
               Дедушки и бабушки,
               И всем давай оладушки!

Мышата прибавляются
Со скоростью большой,
Уже к весне окажется
Кладовочка пустой.

               Мама, папа, семь мышат,
               Тёти, дяди, сёстры, брат,
               Дедушки и бабушки,
               И всем давай оладушки!

Ах, серенькие мыши,
Позвольте же сказать:
Вам из-под нашей крыши
Пора переезжать!

               Мама, папа, семь мышат,
               Тёти, дяди, сёстры, брат,
               Дедушки и бабушки,
               И всем давай оладушки!

                27 марта 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии