тебе любимая моя

глаза твои, я вспоминаю.
твою улыбку, губы, смех.
как получилось так? Не знаю...
но я, нашёл тогда, их всех.

и с ними, поступили так же
так как они, с тобой тогда.
уверен, может быть однажды...
с тобою, буду я всегда...

без разницы, что окружает.
пусть будет холод, пусть жара.
ведь Он, наверняка всё знает.
и помогает, нам всегда..

мне без тебя, так одиноко...
чем дальше, тем сильнее, боль.
ведь око, платят все, за око.
и так же платят, кровь за кровь.

за верность, верностью плачу я.
и за любовь, отдам любовь.
одну тебя, всегда люблю я.
ты, ангел мой, ты моя кровь.


Рецензии