Через толпу пройти с хрустальным звоном

Возможно, что кому-то очень надо
Толкаться там, где пляшут и поют,
А я люблю кpутые водопады
И гоpы, что до неба достают!
                Л.Дербенёв


Через толпу пройти с хрустальным звоном...
Пройти-и не сломаться.Не упасть.
И,голову подняв:"Ну да, ворона!
Ворона белая!И надо мной-лишь Бога власть!"


Рецензии