Я ВЕРЮ!
Наносит судьба.
А я - всё жива!
Всё жива и жива!
Обман за обманом
Идут чередой.
А я - всё же верю
Верой святой:
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ!
Есть на свете ЛЮБОВЬ!
Она оживляет
Застылую кровь,
Энергией вновь
Заряжает сердца
и светлой улыбкой
Не сходит с лица...
Я ВЕРЮ В ДОБРО!
Верю в добрых людей!
Их - много на свете,
И - в жизни моей!
На зло иль добро -
Лишь добром отзовусь.
Как хлебом,добром,
С людьми поделюсь!
Я ВЕРЮ В СЕБЯ!
Не сломаюсь в борьбе!
И руку другим
Протяну я в беде!
Ведь я - как трава
Придорожная та:
Сколько ни топчут,
А я - всё жива!
Сколько ни мнут -
Выпрямляюсь опять,
Чтобы расти,
Зеленеть,расцветать,
В детях своих -
Вновь и вновь оживать!
Заново жить,
И любить,
И мечтать...
СИЛЬНОЮ БЫТЬ!
ВЕДЬ Я - ЖЕНЩИНА, МАТЬ!
Лара Павловская,1987г.
Свидетельство о публикации №116051709938