Предательство
Мне причиняли боль.
Меня предавали
И кидали в огонь.
Я пытался все забыть
И вновь их прощал,
Ведь сильным быть
Себе я обещал.
Как же тонкая это грань,
Мы идем и падаем назад.
И под ногами больше нет земли
Я задыхаюсь и не могу идти.
Свидетельство о публикации №116051709934