***
Да и мы уже будем не те,
Мчатся дни всё быстрей и быстрей,
Пронося что-то важное. Не
Печалься, мой друг, стрелок бег,
Помогает себя не терять -
Ты с большой буквы лишь человек,
Если можешь ещё что-то дать.
Свидетельство о публикации №116051709931