Если б я не был женат. Трагедия
Я бы стоял у окна
И сигарету жевал
Если в нем ты не видна
Если б я не был ослом
Спер бы твои сапоги
Чтобы гормонам назло
Ты не ходила к другим
Вобшем-то, честно сказать
Чресла полны томных мук
Боже, какие глаза!
(Сиськи то мне никчему)
Нет я не мудаковат
Просто (как к печени нож!)
К черту пустые слова,
Сиськами нас не проймешь!
Сиськи вобще мне на кой?
Ты же не ценишь меня!
Значит я с правой рукой
Буду жене изменять.
Свидетельство о публикации №116051709928