С добрым утром!

Говорят, что утро добрым не бывает.
Тем ни менее, оно всегда приходит.
И лучами солнца согревает,
Холод ночи за собой уводит.
Ты проснешься и глаза свои откроешь.
Улыбнешься  солнечному свету.
Пусть Господь тебя оберегает,
Укрывая крыльями с рассветом.


Рецензии
Хорошее стихотворение, с добрыми пожеланиями всем людям. Спасибо.

Галина Бычковская   17.05.2016 04:07     Заявить о нарушении