обороты в жизни

ну оч. Высокие обороты в жизни у народа
причём если есть машина то..
она ещё поднимает и без того максимальные обороты в жизни
недавно видел и вправду бича в городе
у него крышу снесло...крыши сносит ...
в основном это (М).


Рецензии