Ничего что так больно?

Ничего, что так больно?
Скоро все моменты улетят.?
Он насыпал на рану мою солью,
А чувства его еще хотят!

Растворялась на клеточки,летела
Встречала с  электрички каждый раз.
Я очень малыша от Сашеньки хотела,
Но снова только окунулась в "грязь".

Да пусть он будет счастлив с кем-то,
Пусть будет даже он один...
Встречать я буду перемены,
На нем ведь не сошелся клин!

Хотя мозги мои тупят,
Еще чего-то ждут тревожно...
Пусть мои чувства долетят,
Пусть будет больно ему тоже.

Хотя обид держать не стану,
Благодарна за науку и терпение,
А сердце сейчас подобно стону,
Оно совсем теряет свое зрение.

Я научилась сильной быть наверно,
А времечко пройдет и станет легче.
Грянут тихонько перемены,
Ко мне судьба придет обняв за плечи....

02.04.2014


Рецензии