Не повернуть нам Время вспять...

Не повернуть нам Время вспять,
Пройдя за точку невозврата.
Но грусть полощется опять,
А память... горечью распята.

Тревожно, смутно... сквозь года
Несётся призрак сожаленья
И ловит... ловит в невода
Фантомной боли проявленья.

Но это всё - ненужный всплеск
Эмоций, сердцем пережитых. -
СтокРАтно отРАжённый блеск
Воспоминаний... в память вшитых...

Мы оправданий не найдём.
И смысла нет - искаь ответы.
За тем пришли... и с тем уйдём
С дарившей нам приют... Планеты.

17 мая 2016


Рецензии