Святилище

  Святилище серебряной Луны,
  В лесах заброшено давно.
  Кругом могучие дубы,
  Грустят.Ведь им не всё равно.

  Исчезли древние тропинки,
  Те что в святилище вели.
  Зеленокожие травинки,
  На трактах старых проросли.

  И только феи,дети ночи,
  Кружат меж каменных руин.
  Да лунный луч,жесток и прочен,
  Придёт как юный властелин.


Рецензии