Медведь

Я пишу и не пишу.
Не писать закона нет.
Я грешу и не грешу,
Вы продолжите куплет.

Я живу и не живу
С Африки гиены вой
Натянул я тетиву
Не пущу зверей домой.

Им не грызть моих костей
Не впиваться пастью в плоть
Я медведь, я царь зверей
Ты мне шкуру не испорть.

Слышу я щенячий лай
Кто-то воет из норы
С очень мерзким криком "хайль"
Заготавливай гробы.

Убивай не убивай
Полк бессмертный все сильней
Эх Русь матушка вставай!
Просыпайся побыстрей.


Рецензии